Weight Journal — Konto löschen
Du kannst dein Weight-Journal-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen, ohne uns zu kontaktieren.
In der App
- Öffne Einstellungen.
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige mit deinem Passwort — oder, wenn du dich mit Google oder Apple angemeldet hast, melde dich dort erneut an.
Dieselbe Option findest du in der Web-App unter Einstellungen.
Was gelöscht wird
- Dein Konto, alle Profile, Gewichtseinträge, Körpermaße und Notizen.
- Dein GLP-1-Behandlungstagebuch: Behandlungszeiträume und Dosen.
- Alle Fortschrittsfotos — die Dateien werden vom Server gelöscht.
- Deine Anmelde-Tokens, sodass du auf allen Geräten abgemeldet wirst.
Das geschieht sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Verschlüsselte Backups laufen automatisch innerhalb von 90 Tagen ab. Ein Beleg über einen Kauf bei Google Play oder im App Store verbleibt bei dem jeweiligen Store.
Wenn du die App nicht öffnen kannst
Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an suport@nextim.app mit dem Betreff „Delete my account". Wir bestätigen die Anfrage und löschen das Konto innerhalb von 7 Tagen.